小乐和他的朋友们
欢迎来到小乐和他的朋友们论坛!

这里是小乐的第一个网上家园,他的朋友们衷心的祝福他健康快乐!

希望您在这里玩得开心,过得愉快,聊得投机,不要走得太快!
小乐和他的朋友们
欢迎来到小乐和他的朋友们论坛!

这里是小乐的第一个网上家园,他的朋友们衷心的祝福他健康快乐!

希望您在这里玩得开心,过得愉快,聊得投机,不要走得太快!
小乐和他的朋友们
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
小乐和他的朋友们

欢迎来到小乐和他的朋友们论坛!这里是小乐的第一个网上家园,他的朋友们衷心的祝福他健康快乐!希望您在这里玩得开心,过得愉快,聊得投机,不要走得太快!

首页首页  Latest imagesLatest images  注册注册  登录  
欢迎来到小乐和他的朋友们论坛!小乐给您这厢有礼了~~~
最新主题
» test
骑士也挂了,呵呵 Empty周六 八月 13, 2011 12:40 pm 由 强致懿

» 嘿嘿
骑士也挂了,呵呵 Empty周五 十月 16, 2009 1:09 am 由 佟帆

» 导师又走啦,哈哈
骑士也挂了,呵呵 Empty周四 八月 06, 2009 11:55 am 由 LLB

» coldplay and radiohead
骑士也挂了,呵呵 Empty周四 八月 06, 2009 11:25 am 由 乐乐妈

» 曾同学轶可据说被轰了
骑士也挂了,呵呵 Empty周四 八月 06, 2009 10:59 am 由 乐乐妈

» 有朋自远方来不亦乐乎
骑士也挂了,呵呵 Empty周四 八月 06, 2009 10:57 am 由 乐乐妈

» 强过生日的照片,都是他自己做的。
骑士也挂了,呵呵 Empty周四 七月 16, 2009 11:01 pm 由 LLB

» 汤师兄 你把主页改了么?
骑士也挂了,呵呵 Empty周四 七月 16, 2009 11:00 pm 由 LLB

» you raise me up
骑士也挂了,呵呵 Empty周四 七月 16, 2009 9:20 pm 由 佟帆

有谁在线?
总计有4位用户在线:: 0位注册用户, 0位隐身和 4位游客

用户同时在线最高记录是28人在周五 三月 29, 2024 9:25 am
最优秀的发帖人
强致懿 (115)
骑士也挂了,呵呵 Vote_lcap骑士也挂了,呵呵 Voting_bar骑士也挂了,呵呵 Vote_rcap 
佟帆 (94)
骑士也挂了,呵呵 Vote_lcap骑士也挂了,呵呵 Voting_bar骑士也挂了,呵呵 Vote_rcap 
王冰 (86)
LLB (84)
乐乐妈 (51)
孙栋 (28)
Admin (11)
宋小横儿 (11)
友情链接

骑士也挂了,呵呵

向下 
3 posters
作者留言
佟帆
版主
佟帆

注册日期 : 09-05-23

骑士也挂了,呵呵 Empty
帖子主题: 骑士也挂了,呵呵   骑士也挂了,呵呵 Empty周日 五月 31, 2009 12:04 am

咱们竞猜一下总决赛的比分吧
返回页首 向下
王冰
会说话
王冰

注册日期 : 09-05-10

帖子主题: 回复: 骑士也挂了,呵呵   骑士也挂了,呵呵 Empty周日 五月 31, 2009 12:51 pm

我没看过魔术的比赛,不过因为很不喜欢湖人那帮以科比为首的贱人,超人好像也轻蔑过姚明,并且如果阿尔斯通一转会就拿冠军戒指会不会也太好命了一点。所以最后还是决定,湖人:魔术 4:3。

好了,猜对有奖没?
返回页首 向下
佟帆
版主
佟帆

帖子主题: 回复: 骑士也挂了,呵呵   骑士也挂了,呵呵 Empty周日 五月 31, 2009 10:52 pm

猜对了奖励小强香吻一枚,^_^
所以我就弃权了...
返回页首 向下
佟帆
版主
佟帆

帖子主题: 回复: 骑士也挂了,呵呵   骑士也挂了,呵呵 Empty周日 五月 31, 2009 10:55 pm

不过从感情上说我还是倾向于魔术,实在是不喜欢kobe...不过实力上还是觉得湖人占优
返回页首 向下
强致懿
开裆裤
强致懿

注册日期 : 09-05-10

帖子主题: 回复: 骑士也挂了,呵呵   骑士也挂了,呵呵 Empty周日 五月 31, 2009 11:10 pm

哈哈 我也觉得是湖人 4:3 魔术 毕竟可鄙还是个巨星 尽管人品太垃圾 球技没的说 骑士败在大z太弱 内线被蹂躏了 但枷锁,拜纳姆和奥多姆应该会抑制魔兽的发挥 所以魔术不太好打 再加上湖人教练太牛了 估计4:3 拿下 唉 湖人小人称霸王
姚明转会去找小皇帝吧
返回页首 向下

骑士也挂了,呵呵
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
小乐和他的朋友们 :: 吃喝玩乐-
转跳到: